Изнанка поиска работы топ-менеджерами. Часть I

Когда кандидат приходит на интервью, он все-таки должен показать свою человеческую сторону, и это самое важное, потому что все-таки вы человек…

Изнанка поиска работы топ-менеджерами. Часть II

Рекрутеру может приходить подчас десятки резюме на одну вакансию. Конечно же, обработать такой объем информации со всем вниманием иногда бывает сложно…

 

About the Author Maria Safronova

Я верю, что достойное применение своему профессиональному опыту и знаниям можно найти всегда. И я считаю, что лучший способ сделать это - изучить себя и развить навыки коммуникации с окружающими людьми. Моя миссия, как рекрутера, тренера или консультанта упростить процессы поиска идеального способа реализовать профессиональный опыт или потенциал на текущем рынке. Я консультирую, как в области постановки профессиональных и карьерных целей, так и в развитии навыков коммуникации и прохождении интервью с работодателями. Более 15 лет я консультирую работодателей и кандидатов, этот опыт предоставил мне колоссальную возможность изучить и проанализировать: • процессы коммуникации кандидатов и работодателей • этапы развития карьеры различных людей • способы постановки карьерных целей и их реализации.
%d такие блоггеры, как: