Английский язык — один из самых запрашиваемых работодателями навыков, но большинству соискателей недостает разговорной практики, что негативно сказывается на самопрезентации во время собеседования. Любое интервью — определенный стресс для человека, и в условиях стресса мы действуем на уровне навыков, отработанных до автоматизма, несмотря на весь «багаж» теоретических знаний. 

Понимая это, мы разработали сервис, который подготовит вас к собеседованию на английском языке, базируясь на уже приобретенных вами знаниях. В основе нашего метода лежит отработка типичных ситуаций (вопросов), характерных для вашей профессии, должности, на которую вы претендуете, и других обстоятельств.

Сессии проходят как вживую, так и в онлайн-режиме. Каждая сессия ориентирована под задачи конкретного клиента, без «воды» и лишней теории. Вы сможете:

  • проработать ответы на типичные вопросы любого интервью;
  • отрепетировать варианты «подвешенных» вопросов, стрессовых интервью и т.п.;
  • описывать свои компетенции, сильные и слабые стороны;
  • вести переговоры о зарплате;
  • усвоить речевые обороты и конструкции, принятые в деловом общении;
  • изучить лексику, распространенную в вашей профессиональной сфере;
  • сформулировать вопросы рекрутеру.

Все сессии в рамках услуги проводит дипломированный переводчик и практикующий рекрутер Михаил Ведешин. Михаил проведет вас по всем этапам будущего интервью, поможет найти «тонкие» места в ваших ответах и разобрать основные ошибки самопрезентации. Это отличная альтернатива бесконечным курсам, вебинарам и самоучителям, которая сохранит ваши деньги, время и нервы.

* Услуга не носит образовательный характер. Эффективность услуги напрямую зависит от уровня владения английским языком и ориентирована на лиц, чей уровень не ниже В1 (Intermediate).

Сделаем первый шаг вместе!

%d такие блоггеры, как: